Oj Eventi comunica:
🍁 L’appuntamento con i sapori tipici della tradizione culinaria locale e autunnale si trasforma nella Festa dei sapori e del Ringraziamento, un weekend di festa nelle vie del centro. Prodotti locali tipici dell’autunno, cucinati al momento negli stand, bancarelle di prodotti agricoli del territorio, una mostra di macchine agricole, spettacoli, musica e mercatino!
🍂 Sabato 23 novembre, le vie del centro storico si animeranno con l’AperiCreva organizzato dall’associazione Young Umarells, mentre domenica 24 prenderanno vita le postazioni per l’investitura del maiale, la produzione di salsicce e cotechini, le frittelle, gli affettati autunnali come i ciccioli e la coppa di testa, le caldarroste, i prodotti agricoli, il miele, i panettoni, l’aceto balsamico, borlenghi, tigelle e dolci. Un tripudio di cucine con piatti tipici da gustare!
Nb: Oj eventi si occupa solamente della parte divulgativa dell’evento e non è responsabile di eventuali variazioni di programma
Promuoviti tramite il nostro canale