Corso di cucina con la Chef Barbara Ghirardini: cucina veloce di pesce - Oj Eventi

Corso di cucina con la Chef Barbara Ghirardini: cucina veloce di pesce

🥰 Buongiorno community di Oj eventi, pronti per una nuova avventura? Noi di Oj abbiamo organizzato un’altra emozionante esperienza da condividere in compagnia di vecchi e nuovi amici!

Descrizione:

👩🏻‍🍳Oggi vogliamo proporti un’interessante lezione con la chef Barbara Ghirardini su come preparare velocemente delle portate di pesce!

🍲 Avete poco tempo da dedicare alla cucina ma desiderate comunque fare bella figura? È arrivato il momento di scoprire il segreto per preparare piatti veloci ma incredibilmente deliziosi!

💡 Dimenticatevi delle lunghe ore trascorse tra i fornelli e dei piatti monotoni che vi annoiano. Con le giuste idee e un po’ di creatività, potrete stupire i vostri ospiti con piatti che richiedono poco tempo ma garantiscono un grande successo.

🤩 Immaginatevi servire ai vostri ospiti piatti che sembrano richiedere ore di preparazione, ma che in realtà sono pronti in un battibaleno. È la soluzione perfetta per chi vuole dedicare il proprio tempo agli ospiti, senza rinunciare al gusto e alla presentazione.

🍽️ Quindi, se siete stanchi di cucinare le solite cose e desiderate sorprendere i vostri ospiti con piatti veloci ma di sicuro successo, non perdete l’opportunità di provare queste idee. La vostra cucina diventerà il centro di ogni festa e i vostri ospiti resteranno estasiati di fronte alla vostra abilità culinaria. Preparatevi a ricevere i complimenti, perché con questi piatti, il successo è garantito!

🎫Vuoi accettare la sfida di cucinare delle ottime portate per la tua prossima cena a base di pesce? Iscriviti subito a questa lezione!

🍽️In questa lezione impareremo a cucinare:

  • Insalata tiepida di moscardini con patate alla ligure
  • Filetti di pesce (merluzzo, eglefino, ecc) al forno con tapenade ai pomodorini secchi
  • Branzino al verde
  • Tegame di spaghetti alla chitarra cozze e zucchine
  • Risotto al salmone fresco con pancetta affumicata e zucchine
  • Cernia, branzino o rombo al forno
  • Voul au vent di pane nero con filetti di platessa, zenzero

📍Luogo: 

Padova

💶 Prezzo:

70€ a persona

✅ La quota comprende:

Lezione sulla cucina veloce di pesce

❌ La quota non comprende:

Tutto quanto non compreso alla voce “comprende”

💳 Pagamento:

Potrete prenotare online il voucher che vi darà diritto di essere inseriti in lista. Una volta ricevuto il voucher dal Team Oj, riceverete un messaggio whatsapp con i dati per effettuare il pagamento.

🔴 Penale:
Una volta prenotato il tour si potrà disdire senza penale entro massimo 5 giorni dalla data della partenza. In caso contrario si pagherà come penale la quota intera del tour.

Contattaci per assistenza

Iscriviti per ricevere news ed eventi

Entra nella nostra chat telegram

Dettagli Evento
Biglietti
da: 70.00
Sei titolare di una di queste attività? Entra nel nostro circuito turistico !
Ristorativa
Pernottamento
Lascia un commento

Dettagli Evento